300 g Poulet geschnetzelt marinieren mit
1,5 EL Soja/1 EL Honig. Im Kühlschrank ziehen lassen.
2 EL Soja/4 EL Ketchup/1 Knoblauch gepresst/einige Spritzer Sesamöl wenn vorhanden. Alles mischen und beiseite stellen.
1 Lauchstange/1 Peperone rot od.grün/1 Rüebli/1 Zwiebel/1 Zucchetto
Chinakohl/Bohnenkeime: alles zu mungerechten Stücken schneiden.
In Bratpfanne Pouletfleisch anbraten und beiseite stellen.
1,5 EL ÖL in Wok erhitzen. Dann folgende Bratzeiten (Pfannenrühren) einhalten:
1. Peperoni mit Rüebli 5Min.
2. Lauch mit Zwiebeln 1.5 Min.3. Zucchetti 1.5 Min4. Chinakohl 1.5 Min.5. Bohnenkeime 1 Min.
Am Schluss Sauce beifügen und Aufwärmen. Fleisch beifügen und Aufwärmen. En Guete.