Aisiatische Poulet/Gemüsepfanne ca. 4 Personen

Kocht Ihr selber? Sucht ihr ein Rezept? Habt ihr eigene Rezepte, Küchentipps und Tricks zum reinstellen? Gebt uns eure Anregungen wo man gut auswärts essen kann.

Moderator: Fabio

Aisiatische Poulet/Gemüsepfanne ca. 4 Personen

Beitragvon Fabio » 07.03.2007, 09:58

300 g Poulet geschnetzelt marinieren mit
1,5 EL Soja/1 EL Honig. Im Kühlschrank ziehen lassen.

2 EL Soja/4 EL Ketchup/1 Knoblauch gepresst/einige Spritzer Sesamöl wenn vorhanden. Alles mischen und beiseite stellen.

1 Lauchstange/1 Peperone rot od.grün/1 Rüebli/1 Zwiebel/1 Zucchetto
Chinakohl/Bohnenkeime: alles zu mungerechten Stücken schneiden.

In Bratpfanne Pouletfleisch anbraten und beiseite stellen.

1,5 EL ÖL in Wok erhitzen. Dann folgende Bratzeiten (Pfannenrühren) einhalten:
1. Peperoni mit Rüebli 5Min.
2. Lauch mit Zwiebeln 1.5 Min.3. Zucchetti 1.5 Min4. Chinakohl 1.5 Min.5. Bohnenkeime 1 Min.

Am Schluss Sauce beifügen und Aufwärmen. Fleisch beifügen und Aufwärmen. En Guete.

Bild
Benutzeravatar
Fabio
Moderator Hobbie
 
Beiträge: 82
Registriert: 05.03.2007, 11:11

Zurück zu Kochen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron